Технические вопросы


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Еще дополнение по вопросу использования cube acid в велотуризме.Извечный конфликт багажника и дисковых тормозов. от maxcomp было добавлено 14/06/2018 18:57:30 (изменено в 19:07:02)

Значит, тут особого конфликта не случилось. Калипер утоплен вглубь рамы, багажник вроде как встал без особых вопросов. Но это только поначалу. А когда я попробовал поставить еще и заднее крыло... вопросы тут же появились.

Как ни крути, крыло получается очень близко к колесу. И багажник очень сильно заходит под седло, оставляя довольно мало места для рюкзака. На моих 26" велосипедах таких засад не возникало ни разу.

В общем, помучался полчаса. Потом решил всё таки использовать слесарный инструмент и запилил свои собственные кронштейны для багажника, повыше на несколько см.

После этого проблем не возникало. Ну разве что не самый дешевый багажник, купленный в Сокольниках под видом тубуса, загнулся через 5 км езды под моим рюкзаком. Был заменен на нормальный человеческий масслоад. Но это уже не является недостатком велосипеда.

Так что немножко позаниматься извращеными формами секса совместно с этим велосипедом мне все таки пришлось. Но это чтобы скучно не было.


[ ответить ] [ цитировать ]

Ответить на сообщение

Заголовок (обязателен, отображается в ветке конференции):
Сообщение (не обязательно):


Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам