Главный форум Велоклуба 3х9


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Какая неслыханная жестокость! Кушать детенышей растений! Да еще и поливая их маслом, выжатым из других, еще не родившихся растительных детей! от maxcomp было добавлено 05/07/2018 21:57:58 (изменено в 22:23:59)

В последние лет 10 полностью отказался от тушенки. (таскать на себе железки и воду - дануегонах).
Точно так же отказался от суповых концентратов (всякие булькубики-пакетики "Русского продукта" и прочая быстрорастворимая жратва под общим названием "Бомжпакет").
Ну там в поезде это слопать - еще куда ни шло. А в походе через полчаса после такой еды - что кушал, что радио слушал.
Пробовал добавлять в к супу в пакетике всякие крупы, сушеные овощи, макароны. Ну и в результате полное ощущение - ешь исключительно то, что добавил. Ну и нафиг такие пакетики покупать, если там кроме соли и усилителя вкуса ничего и нет? В пропасть, короче.

Лучше набрать с собой круп, макарон, сушеных овощей, сухого молока, субли-мяса, и нормальный суп или кашу варить. Получается.и нажористо и вкусно. А на перекусы - всякие орешки-сухофрукты.

Для соло-закатонов на 1-2 дня в быстром темпе (когда влом тащить с собой котелки, а варить что-либо в микроскопических количествах на 1 харю жалко времени) мне понравилось применять армейский сухпай. Варить ничего не надо - только на горелочке разогреть. И жрачка оказалась вполне себе едой, (на порядок лучше любых бомжпакетов), которой реально наедаешься на несколько часов вкручивания.
Личные впечатления от такого решения я уже описывал тут: ТЫНЦ


[ ответить ] [ цитировать ]

Ответить на сообщение

Заголовок (обязателен, отображается в ветке конференции):
Сообщение (не обязательно):


Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам