Другой формат


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Отлично сходили! Немного фото и видео. от берендей было добавлено 19/12/2018 20:52:22 (изменено 21/12/2018 16:12:22)



Нас было 15 человек! Спасибо всем участникам за чудесную компанию и инициативу! Каждый внёс свою лепту в этот кинотеатр и получилась волшебная встреча.

Сначала были серьёзные сомнения, что у нас вообще что-то получится из этой затеи. Илья Потёмкин вдохновил всех идеей пещерного кинотеатра, но не решился взяться за организацию. Игорь Черкашин взялся за организацию и художественное оформление, но сам в Бяках никогда не был. Я взялся за путеводительство по основным достопримечательностям системы, но был далёк от решения технических вопросов, связанных с проектором и питанием. Паша Долотов соорудил нереально мощный пауэрбанк на основе UPS, а Лёня Вассерман решился использовать проектор диких студентов, у которого были все шансы оказаться разбитым при таскании по системе. Ситуацию спас Саша Шайтанов, у которого оказался портативный проектор с малым энергопотреблением. Но даже при таком активном участии со стороны всей команды, мероприятие оказалось бы на грани срыва, если бы с нами не пошёл Женя Матвеев, который единственный из всех предусмотрительно захватил с собой белый пододеяльник для экрана. В общем, каждый участник был по-своему незаменим и бесценен.

Пещерный кинотеатр идеально вписался в формат посещения каменоломен! Наш грот стал невероятно уютным и нам не хотелось из него уходить. Мы даже решили прибраться в гроте TIKKA и вынесли весь мусор, который оставили другие группы. Выходные под землёй прошли максимально насыщенно! Мы приехали в Метростроевский в субботу в 11.30, а обратно поехали из Метростроевского в Москву поздно вечером в воскресенье в 20.00. Лично я никогда раньше так долго не находился в каменоломнях и никогда не выходил на поверхность в темноте.

Идея пещерного кинотеатра оправдала себя на 100%. Распределение снаряжения между всеми участниками позволило реализовать этот амбициозный проект и расширило представление о досуге в каменоломнях. Нас было 15 человек, но если перенести всю хозчасть в смежный грот ZIPKA, в гроте TIKKA перед экраном могло бы разместится человек 50! Это позволило бы провести не только встречи в формате квартирников с просмотром фильмов, но и настоящие видеовечера по походам, с рассказами и фото/видео презентациями! Для простоты организации быта пришлось бы разделиться на несколько независимых подгрупп, возможно даже устроить несколько лагерей в разных гротах и ходить друг другу в гости. Ко всему этому можно ещё добавить концертную часть программы, в которой исполняют песни и играют на музыкальных инструментах! Грот TIKKA превратился бы в концертный зал, где по заранее подготовленному расписанию смотрятся фильмы, выступают докладчики с рассказами по походам и выступают музыканты! Было бы весело)


Немного моих фото


Фото Антона Лазарева

Фото Ильи Потёмкина

Немного видео

Видео от Паши Долотова


[ ответить ] [ цитировать ]

Ответить на сообщение

Заголовок (обязателен, отображается в ветке конференции):
Сообщение (не обязательно):


Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам