Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение А теперь я выскажусь...+ от Майк было добавлено 15/09/2004 01:27:09

Во первых претензии к Стерху: Лёша! То что я тебе высылал, были предварительные эскизы, нарисованые аж 2 месяца назад и которые ты без моего ведома выложил на всеобщее рассмотрение, ИМХО это не корректно! Во вторых ты так и не удосужился связаться со мной и ответить на некоторые технические вопросы, хотя я тебя об этом просил! В третьих: обращение ко всем! То что было нарисовано, просто технические пробные наброски и рассматривать как полноценные варианты их нельзя!
И ещё: как правило единого положительного мнения у большого количества людей по поводу дизайнерских решений не бывает, кому то нравится, кому то нет и это нормально... Но! O-LEG, Крамар представьте хотя бы из существующих вариантов командной велоформы образцы которые вам нравятся, поскольку мне например интересно Ваше мнение и Ваш взгляд на данный вопрос! После этого я уже смог бы в своих изысканиях действовать согласно представлениям разных представителей нашего велоклуба... Если такой подход Вас не устраивает, то какие могут быть претензии ко мне? Никто не удосужился (кроме Стерха) связаться со мной и попробывать высказать свой взгляд на дизайн велоформы!!!
Ну так заказывайте его у чехов, итальянцев или у Лебедева, всё равно однозначно всем она нравится не будет... Хоть она и будет стоить 60000 евро...
Вообщем это мой эмоциональный всплеск... Неделю отсутствовал в инете и тут за раз начитался...
Скажем так: если Вас всех интересует то что я смог бы предложить в качестве дизайна, давайте проведём встречу заинтересованых лиц , выясним мнение каждого человека, определим основные концептуальные вопросы и после этого уже можно будет говорить о каком то конструктивном решении данной проблемы!!!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам