Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Офигенно катнули... от
Cтерх
было добавлено 26/09/2004 21:55:22
Я на веле был второй раз за 5 недель, Вано всю ночь бухал на ДР у сестры вообще не спал и по утру слил во флягу все что нашел поутру в коридоре разгромленной квартиры, по его словам там была смесь кофе амаретто колы и еще каких то компонентов. Впоследствии на этот коктейль очень хорошо приклеилась моя болтающаяся грипса. С группой Гвоздева мы высадились на станции Подсолнечная, обогнули озеро Сенеж и поехали по грунтам до по маршруту Вельвево - Фофаново - Храброво. Изюминкой дороги стало преодоление широкой долины ручья по узкой размокшей тропинке. Там почти везде можно было ехать если соблюдать размеренность телодвижений :) После путь Гвоздева лежал через Свистуху - Старо в Икшу и далее. Мы с Вано решили покинуть группу и через Сокольники пробираться грунтовой дорогой Парамоново, в Дом Юного Туриста, где мои кореша - пещеходники проводили традиционный слет ЮАО "Ночные совы". ВО время оставшегося совместного пути с Гвоздевым мы вносили деструктивный элемент в его спокойную группу, постоянно провоцируя отрывы и иногда давая себя обогнать. Человек пять-шесть постоянно бралось на понт и мы устаривали спринтерские разборки... По опросам местных в Сокольниках трое из четверых сказали что дороги нет и мы ваще заблудимся, один сказал что что то все таки есть х)) Мы наобум порулили по садовым участкам и вырулили на какое то подобие дороги, которое приблизительно совпадало по азимуту с требуемым направлением. Впоследствии подобие выродилось в просеку с двумя заросшими колеями периодическими болотами и местами деревянным мощением. Тропка была весьма техничной и ехать по ней стараясь нигде не слезать с байка было очень интересным занятием. Потом просека кончилась и снова началась лесная дорога - тропинка, после которой мы уперлись в вал земли высотой в три метра. Взобравшись на него мы оказались на краю огромного котлована, размерами гдето 300 на 200 метров. Раньше это определенно был карьер, но теперь там ведутся какие то непонятные работы - дно засыпано щебнем, аккуратно выровнено, внизу стоит бульдозер, везде размечен уровень. Обьехав эту яму мы все таки оказались в Дьяково, а оттуда быстро добрались до Дома Туриста. Там нас вскоре отправили снимать КП с трассы КТМ (контрольного туристкого маршрута). КТМ проходил частично по трассе яхромсокого марафона (разметка до сих пор почти не сорвана! везде белый полиэтилен с надписью SCOTT racing, ужасная организация трассы.), так что там мы еще поупирались в горки по грязи. Покатавшись по Яхромскому лесу и найдя почти все КП мы вернулись на базу, где сначала украли полпачки сахара и сожрали ее напополам :) к тому времени мы уже почти ничего не соображали от усталости. Потом нас подобрали и накормили супом пряниками, шоколадом и чаем... Снова появились силы. У нас не хватило наглости лезть с грязными байками в автобусы, развозящие отмучавшихся деток до дома и мы решили добирать своим ходом. Приехав на Савеловкий вокзал мы решили добираться до Каланчевки, чтобы выйти на Покровской, откуда нам приблизительно одинаково добираться до дома. От Савеловксого до Каданчевки мы добирались по Сущевскому валу. К тому времени силы вернулись к нам и мы втопили. Скорость по ощущениям была чуть больше 50, Вано даже один раз выбрался во второй ряд и нагло подрезал иномарку. Дорога у нас заняла минут 15 не больше. Мы как раз успели на электричку в 20:11, о которой я знал, но дома я смотрел электрички до Царицыно, а не до Покровской. А когда поезд подьезжал к Царицыно вдруг обнаружилось, что после Царицино следующая Подольск. Выгрузились мы быстро. Я проводил Вано почти до Кавказкого бульвара и поехал домой х))
У нас с собой не было ни фотика ни спидметра ни GPS, тока один пульсометр х) Так что единственное документированное данное - мой максимальный пульс - 196 уд/мин.
чтота я расписался :P
- Офигенно катнули... - Cтерх 26/09/2004 21:55:22 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам