Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Где купить или пошить на заказ пальто? от
чингачгук
было добавлено 26/03/2012 11:14:10 (изменено в 11:14:43)
Где в москве можно купить мужское (да и женское тоже) пальто, шерстяное, приличного качества в конце сезона? Хочется скидок и распродаж, хочется выбора.
Заходил около своего дома на ярмарку Коньково - там цена пальто от 8-10 тыщ минимум, при том выглядит это как пакистанская дешевка, я хочу понять - это сейчас нормальный уровень цен?
Куда можно съездить и померить хотя бы десяток разных шмоток вотпрямотут? Подскажите магазины где недорого, или если замечали, что идут распродажи. Идеальным вариантом считаю купить в фирменном магазине московской или российской швейной фабрики, если здесь ещё производится верхняя одежда, ну и если подойдёт покрой, конечно.
Как вариант - найти портного, который возьмёт в 2 раза дороже, но сошьёт для меня и качественно и по персональной мерке? У кого есть опыт заказа у портных?
Заранее спасибо за советы.
ЗЫ Говно покупать не хочу и готов заплатить подороже, если будет уверенность, что Вещь прослужит лет 5 хотя бы. Выбрать такое уже больше года не могу :(
- Где купить или пошить на заказ пальто? - чингачгук 26/03/2012 11:14:10 (изменено в 11:14:43) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам