Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение честно говоря ничего не понял (смайлик удивления) от
Крамар
было добавлено 30/09/2004 13:03:54
> у меня складывается мнение, что верхушке клуба не нужен пункт 1 и пункт 3 устава... а если и нужен, то лишь на бумаге, и эти люди не готовы прислушиваться к равноправному мнению других равноправных участников клуба.
Ты что полгода не был в форуме? Кроме того что не посещал последние собрания? Этот вопрос обсуждался детально и было найдено решение при котором не будут ущимлены ни чьи права. Совет создаётся не для того чтобы навязывать тебе чьё-то мнение, а для того чтобы твоё мнение узаконить не собирая для этого весь клуб, тем более что всё равно никто не приходит.
> 3. после последнего посещения собрания, у меня осталось ощущения тотального несогласия со мной Фефелова Александра и
Не понял о чём ты говоришь? по школе я не возражал, по гонке и вечеру всего лишь сделал замечание о том: " как ты можешь о них судить проигнорироваав оба мероприятия"
При этом особо не оспаривая твоего мнения.
> В связи с этим я бы хотел услышать обоснование несогласия на собрании а не обнаруживать его в форуме, и к тому же адресованное якобы гипотетическому образу.
На этот вопрос я так понимаю ответил ниже:)
> 4. Напомню, что все что мы делаем, это общее дело, если это неприемлимо для отдельных участников клуба, и молча поощряется остальными, то я ходатайствую о своем выходе из клуба.
А вот за такую же фразу меня полгода назад кто-то пинал ногами:)
- ну чо, срач, часть вторая! - O-Leg 30/09/2004 09:59:20 [+]
- честно говоря ничего не понял (смайлик удивления) - Крамар 30/09/2004 13:03:54 [+]
- Параноя.. - Cтерх 30/09/2004 10:21:27 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам