Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение мои впечатления о театрах.... от
niusha
было добавлено 09/04/2012 03:15:32
В Парижскую оперу стоит заглянуть посмотреть потолок:)) интерьеры безумно красивые. Там очень хороший сервис, на места в партер вас проводят!!! Мне пришлось сидеть с пожилой парой, хотя билет обошелся в 136евро, на тот момент остались самые дорогие места. А теперь подумаем, кто покупает билеты у нас в партер?
У австрияков на улице сбоку оперы есть огромный экран и идет прямая трансляция оперы или балета, так что многие приходят, занимают стульчики на улице или просто стоят слушают и даже апплодируют. Сразу видно - народ приобщен к культуре!
а вот в Лондонской опере вообще есть стоячие места, странно смотрится когда бабули (которые у нас обычно скупают галерку) стоят позади кресел бельэтажа. И никто не думает как у нас засесть на чужое место в партере после третьего звонка)) С билетами в Ковент Гардене на хорошие спектакли напряженка, в день перед представлением выкидывают БРОНЬ. Так вот очередь за бронью выстраивается с 6ти утра, люди в ней спят, приносят коврики и одеяла. С нами вообще стоял древний старик у которого кажется даже слюни текли, за ним ухаживал молодой парень-няня, студент. Мы пока стояли, разговорились. Старик оч любил оперу, и парнишке приходилось его сопровождать. А в антракте мы как люди, привыкшие, где очередь, там что-то хорошее, обнаружили что продают безумно вкусное мороженое с имбирем, очень странно есть холодное и обжигающее! Самые лучший оперный спектакль мне посчастливилось услышать именно в Лондоне, тк мы попали на звезд мировой сцены, самое волнительное и смешное было случайное взятие автографа, который я продублировала в Москве в ММДМ спустя несколько лет)))
Интересно побывать в опере на открытом воздухе в амфитеатре Арена ди Верона. Там выдают подушки что б сидеть было помягче.
Нынче я никуда не хожу тк уже не работаю в этой сфере, хотя недавно оказалась на дипломном спектакле в театре Гитиса. Как всегда поют не все, но играют очень хорошо. Знаете, иногда надо обратить внимание на студенческие концерты и постановки, это порой гораздо интереснее чем нафталиновые спектакли.
Кто сумел осилить такое огромное количество буковок, молодец)))
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам