Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение *****РОЛИКИ 11 июля, в среду, в 19.00***** от Katya было добавлено 10/07/2012 01:21:39 (изменено в 17:34:45)

Приглашаю вас на первую роликовую покатушку из серии "Московские высотки".
Идея - прокатиться на роликах мимо семи знаменитых высоток - принадлежит Ире Поляковой. Мне идея понравилась и я придумала маршруты.

Маршрут первый: МИД - МГУ. Мы прокатимся по набережным Москвы-реки, заедем в Лужники, пробежимся по Воробьевым горам, поднимемся по ул. Косыгина к смотровой площадке, а затем финишируем у университета.

Поедем не спеша, любуясь нашим замечательным городом, поэтому "лосей", которым надо много и быстро, прошу не беспокоиться :). Едем отдыхать после рабочего дня и общаться. Перекус-ужин устроим в Лужниках или на Воробьевых под метромостом. Для этого предлагаю взять еду-питье с собой - ларьков с едой в Лужниках нет, а на Воробьевых ну очень негуманные цены))). Можно еще захватить пенопопы, чтобы спокойно посидеть на газонах ))).

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАЩИТУ: КОЛЕНИ, ЛОКТИ, ЗАПЯСТЬЯ.

Старт возле МИДа (м. Смоленская Арбатско-Покровской линии), финиш у м. Университет. Катаемся часа 2-2,5.

Если вечером в среду будет сильный дождь, придется отложить покатушку до лучших (сухих) времен.

Желающие, отписывайтесь в этой ветке. Мой телефон есть в профиле, на всякий случай :))

Если большинству будет ну совсем неудобно начать в 19.00, то можно перенести старт на 19.30 - в любом случае финиш будет не поздним.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам