Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение если по делу, то.... от крамар было добавлено 27/10/2004 14:25:18

1. к делу относятся только пункты № 1,4, 5.
Но они далеко не полные и требуют значительной работы в плане расшифровки. На собрание надо идти с конкретными предложениями, а не с лозунгами.
Надо выработать конкретное мнение по вопросам:
а) членских взносов - просто 600 р. это извините смешно. Вчера я предлагал 2 варианта. Но оба они привязаны к установленной сумме сбора. И оба не совсем хороши.
а+) размер членских взносов - 600 р. с чела - круто! как минимум половина!
б) вопрос кол-ва голосов при решении насущных вопросов - вытекает из а)- сколько будем платить, на столько нас и будут слушать!
в) фонд снаряжения - в каком виде и за счет чего пополняется. На мой взгляд из членских взносов - недопустимо. Предлагаю предложить наш вариант "положение о фонде снаряжения клуба 3х9"
г) структура клуба - я считаю совет по 3 члена от каждого вида.
д) соревнования и слеты - совсем не хочу чтобы нас обязали в них участвовать - должно быть добровольно!
е) ещё множество пунктов.

2. В виду всего вышеперечисленного собираться нужно, ибо в форуме у нас скорее всего не хватит времени - слишком много вопросов!
Так как Илья идти не может, должен идти я, в крайнем случае Александр, но его там не знают.
Если Вы не хотите навязывать своего мнения, (чего боитесь? не знаю) - подчинюсь большинству. Но серьёзный разговор нужно вести серьёзно.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам