Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Уже значительно лучше от
Исаков Л.В.
было добавлено 28/10/2004 09:41:04
Разьве что перед сабой я основной целью реорганизации я вижу обьединение и сближение различных ветвей клуба, все должно делаться в этом ключе.
По пунктам.
1) Механизм принятия решений и структура клуба.
Общеклубные вопросы, затрагивающие все виды, решаются советом клуба. Совет состоит из равного числа представителей от видов. Видовые вопросы решаются внутри видов. Члены совета от вида избираются внутри вида.
Один ли вид горно-лыжный-пешеходный или несколько предоставим решать самим горно-лыжникам. Сейчас контингент действительно пересекается, но ситуация может и измениться.
2) Полностью согласен.
3) Делать единый ресурс, так будет проще и лучше. Тем паче в обоих случаях все начинается почти с 0.
4) Вывеска должна быть одна, возможно с дополнениями. Велосипедистов предлагаю называть Турклуб МГТУ - велоклуб 3x9. Рекламировать разумеется всех. Но вопрос требует более подробного обсуждения. Кстати, предлагаю найти в турклубе МГТУ человека который будет посвящать кучу времени поиску спонсоров и работе с ними.
5) Все правильно. Но надо делать больше совместных мероприятий. Обязательно надо замутить комбинированные походы.
6) Не вопрос
7) Все правильно. Но почет и уважение оставить :)
8) Уже писал.
9) Правильно, надо определить для чего. Но вопрос со взносами настоятельно считаю надо решать позже, когда структура клуба устаканиться и устаканятся цели и задачи, как было у нас. Тем паче процент бауманцев среди голрников и водников заметно выше чем у нас. Люди там прчнее привязаны к клубу чем у нас, взносы, как скрепляющий элемент, там менее нужны.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам