Походы
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Костя, привет. если есть какие-то вопросы и я смогу на них ответить, напиши свою почту. от
tora
было добавлено 09/08/2012 10:49:55
Автобусы: испанские автобусы представлены широкой сетью компании ALSA, доплата за велосипед 10 евро. Водители на велосипедистов смотрят косо, английского не знают в принципе. Велосипед устанавливается в багажное отделение. Я снимала переднее колесо и убирала велосипед в чехол. Своим рюкзаком старалась закрыть велосипед от другого багажа. Автобус большой, развлечений в салоне не предусмотрено. Раз в 1,5 часа предусмотрены санитарные остановки. Другого сервиса компания не предоставляет. Большинство сотрудников компании не представляет себе, что такое английский язык, даже в больших офисах, например в аэропорту.
Поезда: существует альтернатива автобусам – поезда. Компания Renfe предлагает достаточно дорогие билеты на быстрые поезда (Барселона-Мадрид 120 евро, в пути 3 часа, возможны скидки), цены на «медленные» поезда существенно ниже, ходят привычные для нас пригородные электрички (ходят не очень часто, расписание нужно уточнять). Условия провоза велосипеда не известны. Поездами не пользовалась.
- ИСПАНИЯ в октябре - Kostiam 08/08/2012 23:52:15 [+]
- Костя, привет. если есть какие-то вопросы и я смогу на них ответить, напиши свою почту. - tora 09/08/2012 10:49:55 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам