Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение про Большой Совет и тд от Иван было добавлено 28/10/2004 14:38:15

Смотрю, вы тут все переполошились страшно по поводу пятницы :)
Кратко доношу мою позицию:
1. Мы с Сергеем, конечно, в первую очередь думаем по лыжегорном туризме, и у нас все плохо.
2. Мы решили несколько активизироваться и поменять структуру клуба для лыжегорников, разгрузив МВ и разрядив атмосферу
3. Но вспомнили, что помимо нас есть еще как минимум водники и велики, которые как-то тоже связаны с МГТУ. С водниками все ясно - их немного, они зачастую пристроены по разным городским командам и часто этим довольны. Велики же сумели успешно организоваться, что оч. хорошо.
4. Идея SG изначально была о создании "элитной" школы (тусовки) руководителей для лыжегорных походов 2-4 кс, которая бы и взяла на себя часть работы по клубу (МГТУ) с Расторгуева.
5. Но подумав, мы решили, что данная структура окончательно разрушит связь с другими видами туризма - у вас свой сильный клуб, мы под себя подминаем секцию туризма МГТУ, а водники - им и так хорошо :)
6. Поэтому мы решили сразу замахнуться на БОЛЬШОЕ, и пригласить всех-всех-всех. Лишь бы не подавиться.
7. Нам и водникам общий турклуб нужен, тк нет вообще никакого. И прокат нам нужен, и взносы тоже нужны. Вам, как мне кажется, мы в теперешнем состоянии нафиг не сдались, и лишняя структура для вас - дело боковое. Поэтому если интеграцию с водниками я себе еще как-то представляю, то с вами - с большим трудом.
8. Итого. То, что у вас есть свой клуб - здорово, и расформировывать его смысла вообще никакого не вижу (а "вливание в тк МГТУ" сейчас равносильно выливанию на улицу). То, что у вас свои уставы и правила - тоже замечательно, и менять их под "нас" (еще бы узнать поточнее, кто это) никак не стоит. Но хотелось бы, чтобы взаимодействие было потеснее - велообъявы в предбаннике все-таки редкость, собираться вместе только на слет - мало, участие в "буревестнике" - если есть велобуревестник и студенты-зачетники, так почему бы им не поучавствовать? Я не знаю, как у вас отношения с МВ по поводу зачетов скаток студентам за посещения, но это - тоже задача общая ,и если здесь есть проблемы, то вызваны они именно разрывом связи между видами туризма.
Про интернет-ресурсы - я тоже за "свои" ресурсы по каждому виду, но чтобы ссылки друг на друга были почаще, и форумы по общим вопросам, доски объявлений, расписания мероприятий, имена участников как-то пересекались. В идеале, нужен метасайт, содержимое которого будет строиться из общетуристкого содержимого тематических сайтов. По RSS или еще как, не суть дела

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам