Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение насчет МГТУ, турклуба, слияния и другое ИМХО++ от чингачгук было добавлено 29/10/2004 15:10:54

я дорвался до инета и о..ел!
нифига себе попИсали...

мое мнение - только сотрудничество. И даже не федерация, где все-таки общий Президент (я знаю, КТО им станет), а КОНФЕДЕРАЦИЯ. Знаете, что это за штука? Это когда ни 1 клуб не сможет вмешаться в личные дела другого, а только имеют общую внешнюю политику и общий ИМИДЖ. И это есть хорошо: свобода - это воля, ограниченная ответственностью.

Я студент МАИ. В МАИ есть Турклуб. Этот турклуб намного сильнее и авторитетнее бауманского, уж Вы не обижайтесь, но _сейчас_ это так. Единственное, что меня держит связанным с МГТУ, кроме, разумеется, столь приятной компании, как ВЫ, это то, что я тут начинал, что здесь я могу найти компанию для похода (ВЕЛОпохода!), и то, что в маи нет ещё секции туризма. Я не хочу быть под началом кого-то из МГТУ, пусть даже формально. МГТУ меня отчислило, и я более не считаю его своей alma mater. Я лично, и наверно, мАи товарищи готовы (по возможности) сотрудничать - типа я готов что-то сделать для Лизаева, сводить их студентов в поход, в гонку и т.д... Но денег я им не дам. И на их палатки мне рассчитывать не приходилось и не придётся.
Или надо снова переписывать устав... Ведь нас по названию до сих пор воспринимают как "турклуб МВТУ", где бы ни было. Брэнд 3х9 ещё малоизвестен, хотя это проходит (и я радуюсь, мне в конце концов лестно быть при рождении чего-то большого и великого - я верю!). Но и в походах, и на гонках: "3х9? а кто это? А-а-а! турклуб мгту выпендривается, я-ясно..."

Короче, я хочу раскручивать НАШ собственный имидж, и готов помогать (*чем смогу) и туристам МГТУ, но мне их крыша нежна только как помещение. Баш на баш - мы ваших студентов на школе учим ;-), а вы нам помещение для этого выделяете.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам