Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Пост первый, ругательный от DIV было добавлено 01/11/2004 10:52:24

Бреславский! Ты редиска! Ты отвартительный гадкий спекулянт! Как бы тебя еще обозвать чтоб не обиделся :-) Из-за тебя теперь надо мной смеяться будут! Ты когда мне вилку привез - не мог показать, как колпачек подкачки откручивается? Я в субботу поднатужась откуртил пробку, в которую пружина упирается (респект Паше за ключик), и долго матерился :-) А колпачек подкачки действительно открутился пальцами легко и непринужденно.
Кстати - два вопроса. Первый ритроический. На пробке было два кольца уплотнения - одно над резьбой, второе под. Верхнее кольцо - когда я пробку отворорачивал - моментом вылезло наружу уже разоварное. Таки вопрос - это я мудак так прашиво откручивал,или на заводе при сборке напортачили?
Второй - поставил я вперед среднюю звезду, которую Диего мне пожертвовал (респект, работает, ебтить!). Та вот там приспособы для легкого перехода цепи расположены несимметрично относительно дырок. Кто может на пальцах рассказать, как они должны быть расположены относительно шатуна?

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам