Нужно объединять информацию в одном месте, а не разбрасывать ее по разным местам. Кому нужно получить информацию - тот ее получит, не зависимо от интерфейса, от современности внешнего вида и наличия/отсутствия аватарок. Кому же она не нужна - тот информацию проигнорирует, хоть в гугл-группе пиши, хоть в сортире пиши, хоть на лбу!
Воистину, надо объединять!
Я не против гугль-групп, мы часто при сборах переписку через гугль-группы ведем... Но всегда альтернативно: ЛИБО группа, ЛИБО форум. И то и другое сразу (лично у меня во всяком случае) - резко осложняет логистику упорядочивания информации по извилинам мозга ;-))
рассылка лишь способ привлечения ВНИМАНИЯ к тому что появилось на форуме
Аргумент реально очень здравый, дело полезное, но тут уже была и куча контртезисов... Например:
Читаю тебя: "В ближайшее время на все электронные адреса членов клуба, указанные в профиле,", "Право на публикацию в группе будет только у нескольких человек"
Имхо, более демократичным (но и не мегаспамовским) был бы такой вариант:
а) Юзер по желанию подписывается на любой подформ
б) После этого он начинает порлучать на свое мыло КОРНЕВОЕ сообщение всех новых тем, открытых в этом форуме, ПРИ УСЛОВИИ что тема помечена автором (создателем) как "важная". Соответствующую галочку правда придется в форму добавить...
в) Форумчане, которые будут злоупотреблять указанной галочкой (по умолчанию ее в новой теме быть не должно), постмодерируются (т.е. лишаются права создавать "важные" сообщения на какое-то время).
Хотя конечно, если даже со мной согласятся, что это удобно, то опять-таки возникает вопрос, кто все это сделает...
P.S.
способ привлечения ВНИМАНИЯ к тому что появилось на форуме."
Прошу никого не завидовать... но лично мне для этой цели доступна гораздо более продвинутая и совершенная во всех отношениях технология: в случае чего, нужное сообщение мне в почту постит DIV $-)))))
P.P.S. Кстати, Илья, что там с походом на ноябрьские? Боюсь, что из ИФЗ я уже не успею почитать и ответить... а из дома в инет пока не хожу, т.к. еще не установил антивирус на новый диск :-(
Одна надежда, что ты замолвишь словечко, где надо...