Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Вообще я конечно наверное резко написал. Просто хотелось бы чтобы сегодняшняя переделка счета была окончательной. Без удаления позиций тех, кто не сможет внести предоплату (а оплатить им заказ из своего кармана я сейчас, к сожалению, не смогу) от Чингачгук было добавлено 09/11/2012 12:51:20

стараюсь сделать работу максимально прозрачной для всех, кому это интересно. В том числе старался макимально сразу отмечать кто сколько внес в рублях, толстая пачка которых накопилась у меня в столе (уже пару лет не имел на руках такой большой суммы, дрожь).

К сожалению №2 не имею карточку, которую сочту возможным засветить для переводов. Буду сейчас искать банк, в которм быстро открыть евровый счет для оплаты, ибо ни ку кого здесь, евровой карточки похоже не имеется (ну или молчат, как партизаны).

Пожалуйста, если кому нет возможности приехать ни к кому из тех, с кем я часто встречаюсь - переведите ДИВу или вот Есауленко и Марина предлагают помочь. Как-то те, кто сразу хотели сдать, но не могли подъехать - скинулись и передали мне (уж не помню, через кого) сразу за пятерых. Способы есть, было бы желание... А перед менеджером Kalas мне и вправду стыдно, если бы не кризис в европе, вряд ли бы столько возились с нами

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам