Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Реальный случай! от Зелёный было добавлено 24/11/2004 14:40:27

Вчера. Отдел из 5 молодых женщин до 30 и одного молодого мужика до 30. Я что-то им делал с компами. И тут меня просят:
- Леш, нам нужны сильные руки, чтобы воткнуть кнопочку в стену, чтобы повесить календарь.
Ну, ладно, думаю, раз все равно тут, повешу им календарь и прихвачу с собой вон тот кусочек тортика, схаваю еще пару печенок и... Ну, там посмотрим.
- В какую стену? - вежливо интересуюсь.
- В эту.
Стучу по ней костяшкой пальца.
- Это бетон, кнопочка туда не войдет.
- А мы втыкали!
- Не воткнется, даже молотком. Вон в ту воткнется, там гипсокартон, а в эту нет.
- Мне там не видно! - голос их угла комнаты.
Начинается бурное обсуждение, куда им повесить календарь, чтобы всем видно было, невысоко и удобно перелистывать. Я пытаюсь как-то поучаствовать, чтобы побыстрее. Выясняется, что там у них еще зеркало будет, тут не всем видно, там бетонная стена... В конце концов, минут через 5, мне надолео как дураку стоять с кнопочкой и календарем, говорю, что у вас сидит человек с сильными руками, когда решите куда вешать, попросите его. Они сделали такие лица, мол, надо же, как мы сразу н вешать, попросите его. Они сделали такие лица, мол, надо же, как мы сразу не догадались?

Вот и думай после этого, сколько сисадминов нужно, чтобы повесить календарик. Или зачем вообще он нужен...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам