Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ===вот, начитался отчётов о местах моей летней задумки. Посмотрите, оцените КС плиз. от чингачгук было добавлено 30/11/2004 20:56:14

Бишкек - пер. Тюз-Ашу - пер. Алабель - Токтогул - Караколь - Андижан - Фергана - Вуадиль - Хайдаркен - Сох - Баткен - Исфана - Пролетарск - Ура-Тюбе - Шахристан - Пенджикент - Самарканд - Ташкент.
-----------------------------------------------------------------
это самый крутой вариант - из 2 последовательных троечных маршрутов, около 1500 км длиной, рассчетное время - 17 дней (по опыту составителей отчетов). Почти всё - автодороги, асфальт(хоть и плохой) или улучшенное покрытие, сильно пересечённая местность, 3 перевала более 3000м, куча более 2000.

и другой, послабее, но всё же:
-------------------------------------
Ташкент - Чирчик - Чимган - козьи тропы в горах:) - Ангрен - Фергана - пролетарск - и далее по тому же маршруту обратно в Ташкент, где я останусь на недельку.

Здесь меньше расстояние - 1200, но больше грунтовок, время то же, в зависимости от маршрута - от 3 до 5 КС:) карт еще нет, потом будет подробнее.

Как считаете, реально? Мнения? ГЛАВНОЕ: выпустят ли меня в тройку (весной проведу кавказ школьный), или слишком круто - как бы не четвёрка с элементами...?

PS скептикам: тренироваться буду не по-детски...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам