Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Дети-велосипедисты в 3х9: смена растёт от чингачгук было добавлено 12/02/2013 23:22:36

Друзья, у нас насколько я знаю, у многих уже есть дети старше того возраста, в котором учатся ходить. И практически все они на велосипеде ездить научились раньше, чем ходить, так? :D

И некоторые уже участвуют в соревнованиях! Ездят в походы! Вообще ведут асоциальный образ жизни скоро родителей переплюнут!

Может, пора в натекающем году объявить первенство клуба среди детей? Учредить приз самому результативному из ребят? Я даже готов проставицца под это дело. Какого черта, я уже троих ребятишек видел в гонках, а еще сколько подрастает.

Объявляю: Первый, кто займёт более-менее достойный подиум в натекающем году - получит от меня в подарок готишно чОрный кожаный ремень FOX. Длина ремня - детская: 80см, легко обрезается. Подиум должен быть в соревновании с одновозрастными детьми, естественно. Прошу родителей донести до отпрысков, если пожелаете!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам