Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Дядечка.... Ты сначала научись литры от килограммов отличать, а потом вякать будешь. от
Main Urod
было добавлено 19/02/2013 01:34:31
Прецензионный токарный или фрезерный настольный станок стоит сейчас порядка 30.000 тысяч. Деревянных. Мне в соответствующей конторе как раз 2 недели назад впаривали фрезерник, когда я туда за сверлильным и за прецензионными 2-х мерными тисками вломился (всего 4 штуки российских за тиски (станок взял, тиски нет, жаба задушила)) . Вопрос только в размере рабочего поля. Як-1 или Ил-14 я на них не выточу, как раз размера рабочего пространства не хватит чтобы сделать движок. А вот реактивный движок, с изменяемым вектором тяги, так как два пальца. Тебе ссылочку как мужики сделали в гараже радиоуправляемую модель-копию СУ-27 в масштабе 1:25. РЕАКТИВНУЮ. Скинуть? Ну да. Там вместо топлива не киросин, а газовые баллоны. Но движок реактивный с изменяемым вектором. И полное управление включая курсовую видеокамеру для посадки и маневров вблизи земли.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам