Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение привет, Андрей! )) от
Надя Заглядова
было добавлено 20/03/2013 11:24:25
буквально за несколько минут отправила писавшим и звонившим мне участникам/интересовавшимся предварительную информацию)))
активность на форуме, на сайте не обещаю,но найти меня всегда можно по телефону и почте (указаны в профиле)
насчёт посещения школы - я скорее буду делать групповые скатки с учётом возможностей именно тех участников, которые заинтересовались
про общие скатки школы - это здорово и очень полезно, но лично мне пока слишком холодно и скользко для "больших дорог".
Могу список участников/интересовавшихся/ выложить, может, действительно, ещё кто-то не связался со мной, кому тоже было интересно!
Впрочем, выкладываю письмо целиком, но обратите внимание - оно адресовано было тем, кто уже интересовался.
" Здравствуйте!
Прошу прощения, что отвечаю сразу на все вопросы!
К сожалению, у меня получается лишь три свободных дня, чтобы покататься - это с 1 по 3 мая. 4 мая планирую выброску в Пущино/Серпухове.
Маршрут ещё не рисовала.
Наводнения боюсь. Думаю, будут варианты объезда.
Хочется посетить усадьбу Поленово и город Таруса, но было бы здорово сделать общие ночёвки (хотя бы) и в какой-то части объединиться с Ильей Дещеревским, который будет с сыновьями в тех же краях - веселее и мы (я) уж точно повезу гитару. =)
Теперь, о составе потенциальных участников, интересовавшихся на данный момент/:
Александр Волков
Владимир Носов
Алексей Полынский
Марина Логинова
подруга марины(?)
дети - две девочки по 13 лет
Yaroslava
Надя Заглядова
Скажу сразу - я не знаю, насколько реально проехать с детьми, это зависит от вашей и их физической формы и подготовки личного снаряжения( так, чтобы приемлемо ехать без перегруза рюкзаков).
Я готова опробовать такой вариант - с участием детей на скатке группы, которую проведу чуть позже, возможно, вне школы. (когда чуть-чуть потеплеет...)
В целом, если кто-то захочет сменить планы - ничего страшного, думаю, что в тех или других условиях пвд будет, конечно, разным .. но приятным, и по-настоящему весенним ! - очень надеюсь!! =)))
А пока - особенно для тех, кто не очень уверенно себя чувствует в седле, я очень советую кататься по вечерам, хотя бы по 10 километров раза три в неделю. Даже в холод и снег вокруг дома это совсем недолго, но подготовит ваши ноги и .. всё остальное!!!
Если опыт и форма позволяет, можно ездить со школой. "
Илья, я тебя спрошу по поводу вашего маршрута (в личке)
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам