Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Re: Мое мнение от
Исаков Л.В.
было добавлено 12/01/2005 17:21:22
> > Поэтому я считаю что список вопросов по конурсу Путь 2004 надо поставить в первую очередь.
>
> Ого!!! Всё же флаги и школа мне кажеттся чуть-чуть важнее:))
Школа начнется через месяц, а конкурс уже идет.
> > 1) Состояние с отчетами клуба 3х9 на конкурсе Путь 2004.
>
> Если кто-то, не прислал отчёт - обратись к нему лично! Или ты хочешь чтобы мы всем коллективом его застыдили, проработали на партийном собрании и взяли на поруки? :)
> А может человек против по идейным соображениям:)
Нет я хочу в массе выяснить у кого чего есть, стоит ли рассчитывать на подачу, и в чем проблемы если нет. Может народ вместе поможет.
> > 2) Организация голосования членов клуба на конкурсе Путь 2004
>
> Всех вружьё и стройными рядами к избирательным урнам!:)
Неверно, разговор будет о том как члены клуба будут организовывать голосование.
> > 3) Впечатления и зхамечания членов клуба по конкурсу Путь 2004.
>
> Это что? вопрос для обсуждения? что-то плохо представляю процедуру обсуждения этого вопроса и принятое решение:)
К примеру Леха в личной со мной беседе высказал мнение что отчетов много и тяжело в них разобраться, и в решении проблемы помогла добавка к отчетам комментариев руководителей. Предложение приято и скоро будет реализовано. Так что может кто то выскажет что ему не нравится и вместе придумаем как это исправить.
> > 4) Клубная агитация за конкурс Путь 2004.
>
> Вот! первый вопрос достойный обсуждения!
> > 5) Спонсоры и призы конкурса Путь 2004
>
> Миф, блеф, фуфло:( Почитай, что месяц назад об этом в форуме писали:(
Вопрос надо обсудить, есть предложения от потенциальных спонсоров, но есть и нек условия. Надо обсудить возможность выполнения.
> > 6) Организация торжественного закрытия конкурса Путь 2004.
>
> Второй вопрос достойный обсуждения, но несколько преждевременный. Я так понимаю ты расчитываешь на лицей - в таком случае вопрос можно рассматривать в купе с вечером велотуризма.
На лицей рассчитываю, но не только это. Мероприяте большое и потребуется активная помощь клуба.
> Резюме: Лёня предлагает провести заседание партийной ячейки в духе лучших традиций соцреализма:) Посидим, подавим друг другу на совесть, поставим провинившимся на вид, обнимимся и пойдем пить пиво:)
Если конкурс всем пофиг я могу и не приходить. Я считал что это мероприятие нужно клубу.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам