Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Да, всё верно :) от Скорпи было добавлено 08/04/2013 20:54:17

Это т.н. Priority Mail - доставка по России силами обычной почтовой службы, со всеми вытекающими извещениями в почтовый ящик... только имеется возможно отслеживания почтового отправления. Только сайт у них тупит по страшному, а сейчас вообще не показывает ничего

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Вообще, данный вариант мне больше нравится т.к. 3 раза бодался с EMS когда они не могли неделю в связи с какими-то "техническими причинами" доставить мне посылку... а тут кинули извещение и зашёл когда смог, главное чтобы извещение не вытащили :) с БК посылки по России как раз таким образом и идут... заказал на рабочий адрес - извещение прислали в канцелярию, а оттуда письмом мне сообщили что на моё имя извещение есть. Вот только одно неудобство - на м/н отправлениях как-то не написано отчество и хорошо хоть у нас в офисе с моим именем и фамилией не оказалось (в другом офисе таких совпадений со мной аж 3 раза). EMS же мне вообще без предупреждений посылки привозили, есть ли я на месте нет ли меня - пофиг (также на рабочий заказываю последнее время) - просто на reception оставляли, откуда со мной связывались

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам