Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Целый день ? (+) от
Степлтон
было добавлено 27/01/2005 02:05:41
Сегодня первый раз не побежал. Вчера чуть не умер. Так выстужает на спусках, что хоть вой. Приехал на финиш, секундомер выключил - понимаю что не чуствую лица. Стал греть рукой подбородок - гиганская льдина в бородке, отодрать не смог. Весь мокрый, остываешь сразу страшно. Зато катуха веселая, хотя и не быстрая, мягкая трасса. Двадцать пробежал, обычно лень.
Зачем целый день бегать? Тем более бегать-то не получится, целый-то день. Час - полтора палками отмахал, руки в ноги и быстрей домой, иначе стоя тут же замерзаешь и болеешь, сопли и кашель.
Слушай, вот какой бесценный опыт. Магазин Дом+сад есть в районе? Смотрю лежит витрина щеток, написано - для ногтей. Ну для ногтей так для ногтей, нашел самую жесткую нейлоновую ничем от свиксовской не отличается, насколько я могу судить. Цена 38 руб (ты выбери только сакмую жесткую, найди). Снимает парафин пылью, как и положено, только долго дрочить приходится, щетка маленькая сама по себе. Еще открытие такое - я снимал парафин крышкой от парафина, слышу от народа, и Александр говорил, что линейкой можно. Ну, думаю, пластик пластик и есть, достал китайскую линейку очень жесткого пластика, надавил на скользяк, онк как стала пластик снимать, лихая вещь. Во сила, парафин снимает идеально, оставляет как раз для щетки. Я бы и родного накупил, но лень куда-то ехать.
Еще лыжа фортиль выкинула, вздулся пластик, я разогревал его феном, как обычно, ну он разбухает, это понятно, и в одном месте отклеился от деревянной основы. Придется лыжи покупать. Пока поксиполом заклеил. Фишер меня ждет в магазине (хочу по распродаже купить). Знаешь кстати, сколько хорошая лыжа везет? Тред на скиспорте полезный. Минуту на пяти км (мой рекорд 19 с копейками). То есть прибавку 5 процентов вроде обещается. То есть крылья не вырастают, всего лишь минута. Хотя как сказать. За эту минуту я думаю со временем сильно попотеешь. Это сейчас по перваку минута плУс, минута мЫнус.
А, да, живу сейчас около битцы, у родителей. так склалось. Так что бросить вещи, пить чаю или пива можно, лучше будни, тогда дома пусто. И на трассе кстати посвободнее, а то в выходные чушь полная, народу как на тверской. Телефон что ли возьми. У родителей инета нет, звони и все тупо. Спроси Степу:))
313-77-34
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам