Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Когда-то, когда деревья были зеленые, и воздух чистый, и вода голубая, и Чинг не такой занудный! :) ;) от _Alex_ было добавлено 21/08/2013 13:43:07

Парни :) Облизываясь и пуская слюни читаю этот форум. Белой завистью завидую отъезжающим в 5кс группе Крамара и группе Ирины, которая уже на маршруте! Прямо чуть не в экстаз прихожу от очередных фоток Димастика с гонок. Жаль, что почти никто кроме него....

Сам пока что почти не катаюсь. Катался немного (2 недели), когда выселил семью на дачу по маршруту от дачи до электрички и от электрички до работы (километров по 20-30 в день) и потом еще немного во время отпуска (делал супруге послеродовое вело-восстановление 10-15км по полям рядышком с дачей). А так все больше каляски и моднючие трусы - памперсЫ :)))

Ну ничО-О... Нефиг сопли вешать! настанет время и я полноценно вернусь в строй и всех порву в тряпки и забрызгаю какашками из под заднего колеса ;)

Предварительно договорено, что ноябрьские я могу провести вне дома. Весь вопрос только в моих желаниях. Пока что рассматривается два варианта - тусо-бухло-мещеро-классика от 3х9 или одиночная независимая покатушка по Брянщине-Смоленщине в формате PadOnkas Style. В любом случае, не стОит говорить, что времена, когда я закатывал вечерком в Битце в безвозвратном прошлом ;)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам