Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение (осторожно, мат) от
Зелёный
было добавлено 18/02/2005 10:22:27
Как же меня заебали все эти психологи! Напоминают мне всегда проктологов... Суют свои носы якобы со стороны в чужие дела, а потом с умынм видом якобы выносят единственно верный вердикт. Че зрождения, кому надо и здесь прочтут. Далее по пунктам.
1, 2. "Ругань и склоки, матершина." Знаете, други мои, от людей, придерживающихся академического общения, я бы держался подальше. Мы не сможем друг друга понять. Я не могу общаться с людьми, у которых нет эмоций, которые из-за какого-то выдуманного уважения не могут послать друг друга нахуй или обругать. Если после этого эти двое или сотня, что не так важно, не встретятся еще раз, чтобы поднять нерешенную проблему, грош цена таким отношениям. В спорах истина рождается, молодые ругаются, только тешатся - это никому ни о чем не говорит? Кто он такой, этот хуев Александр, чтобы препарировать меня и моих друзей? Обвинять меня и моих друзей в бескультурии и неуважению друг к другу? Вы поняли, что вы получили, разведя флуд на тему поста Олега? Что он и говорил: вы подняли на небывалую высоту силу тех, кто чмырит вас, а вы только хлюпаете в ответ, подставляете щечки по очереди. Александр, ты не знаешь нас, так нехуй рассуждать на тему наших же взаимоотношений, учись говорить за себя, ты психолог в другом месте, а здесь ты гость и держи свой хейв язык за зубами. (щас он скажет, что чрезмерная ругань выдает слабого человека, которому уже нечего сказать по существу, психолог хуев, мля)
3, 4. "Апломб и амбиции, конкуренты." Чувак, у тебя нет амбиций? Ты серое существо, поздравляю. У тебя нет стремления быть лучшим и надрать задницу всем? Ты слабак, поздравляю. В нашем клубе соединены сильные стороны всех его участников. Наши лидеры обладают огромными суммарными амбициями и желанием порвать всех и вся. Жаль только, что эти потуги погребены под бесполезной административой. Меня самого это бесит и уже надоело это видеть и читать. Ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не заводило... И сколько я не видел кантрийщиков, все какие-то зашуганные, испуганные, дохленькие - автомобильное мясо просто! Фу! Самим-то не стыдно?
5. "Желание Исакова самоутвердиться." Бля, это ваще шедевр! Просто блять нахуй коммунизм какой-то! Человек бля из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя ваще же внимание, чтобы изменить что-то к лучшему не только в своем клубе, но и вообще в архаичном велотуризме, а вы ему отвечаете в стиле "лана, чувак, сядь уже, успокойся, все что ты делаешь, нахер никому не нужено". И опять же, как МЫ хотим, так его и называем. Был Грязным Ленчиком и остнется им, нехуй свой нос совать!
6. "Про пиво." Сразу видно, чел не пьет, ведет здоровый образ жизни и небось ходит по воскресеньям в церковь. Чувак, тебе завидно - как врач-похметолог говорю. Что ты не можешь пить и показывать достойные результаты, а мы можем? Что мы не отказываем себе ни в чем, а тебе жена запрещает пить? Что наши границы отдыха шире твоих? Или ты заранее беспокоишься о пропащих душах тех, кто придет в наш клуб, что мы их обратим в свою пивную веру? Человек, еще раз тебе говорю, отучайся говорить за других. Ты не пьешь, тебе не нравится находиться рядом с пьющими людьми, твои проблемы. Сколько видел непьющих людей, сплошные зануды. Тебя же не позовут на праздник, ты же первый уйдешь. Расслабься, не мешай людям жить.
7, 8. "Про обидчивость и непринятие" И опять. Ты нас не знаешь, кто ты, чтобы судить нас? Люди рдеют за свою дело и болезненно относятся ко всем нападкам. Люди защищают свои идеи в свойственной им манере. Ну вот хочется им так. А тут пришел некто Александр тире психолог и всех разрулил с одного взгляда. Хуйня.
В заключение. Бросается в глаза? Да не смотри, чьи проблемы. Ты с нами пива не пил, в походы не ходил и на покатушки не ездил, иди в задницу со своими рецептами.
Други мои, вы заебали своим пиаром в защиту клуба, вы не понимаете, что только дразните тех, у кого чешутся жопы, чтобы похоронить вас под горой дерьма. И не надо сваливать все на Олега, проехали. Что было, то было, забудьте. Так нет же, как дети малые...
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам