Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Прошу прощения. от
Vovaka
было добавлено 19/02/2005 18:03:12
Я, действительно, забыл про твой пост. Но так уж устроен человек, что плохое он помнит дольше, тем более, что этого плохого было объективно больше.
Я, вообще, хотел бы извиниться перед всеми, кто посчитал, что я нападаю на дорогой им клуб. Просто в обсуждении поста О-лега на вашем форуме я обратил внимание на тревожащие меня вопросы, и решил выяснить их заранее. И, видимо, попал под горячую руку, иначе сложно объяснить, почему большинство начало с наездов. Вы сами спокойно подумайте: что провокационного в моих вопросах (Исаков), из какой грязи в какие князи (Зеленый), какую дверь я выбивал (О-лег). И уж пост руководителя школы - "не опускайтесь до его уровня". Какой уровень он имел ввиду? Если велотуристический - дак по самой сути велошколы он должен опуститься до моего уровня, ведь учить собрался. А если какой другой, то опускаться ли придется?
И еще одну вещь хочу сказать. Когда люди объединяются в организацию, то происходят две вещи: во-первых, внутри организации начинает действовать структурирующая сила, назовем ее для ясности идеологией, и она оказывает влияние, часто незамечаемое, на участников этой организации. Во-вторых, со стороны организация начинает восприниматься как единое целое. К чему это я? Да, хрен его знает ;) Может к тому, что опять О-лег прав, и надо вводить экзамены (скорее заполнение анкеты) для поступающих в школу, а может и еще к чему... Если кто-нибудь захочет узнать подробнее, что я имел в виду, можно перейти в мыло.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам