Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение скатка в стиле " а неделю назад здесь можно было проехать на тракторе"+++ от O-Leg было добавлено 09/03/2005 10:58:07

не думаю, что скатка вызвала искл. восторженные чувства у всех ее посетивших граждан, лично меня она более чем удовлетворила во всех смыслах и особенно блинном :)

теперь наезды (думаю есть над чем поработать)
1. на вокзале не было никого из "точно присутств." так как это первая скатка и новичики реально тупили как и их предшественники на прот. 3х школ назад. то складывается впеч. что приедут они или нет все пофиг - слава богу на вокзал приперлась таки маня и все разрулила (укор Александру - можно было бы не рваться к 9.40 в Жуковский, а помочь ребятам благо живешь рядом - электрозавод).
2. деление на группы - в принципе не было реального деления, был массовый выезд с успевающими и умирающе-подбираемыми :) но впечатление о деление на группы сложилось.
3. застой посреди леса - це не очень хорошо, зачем то все руководители стали разбираться с велосом сметаны и всячески ехидно ее опускать :))))
4. качественная проработка маршрута: реально мне очень понравилась часть в лесу - укатанный снег, отсутствие ветра, машин и артабанофф... но вот на поле было все, кроме последних :) как мне кааца: после такого поля новички будут думать не отложить ли катание до потепления.
5. ну вообщем организации как не было так и нет :) а скатка была гут.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам