Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Офигительная покатушка!!! от
Зелёный
было добавлено 13/03/2005 18:45:28
Все было просто супер. Некоторые асфальтовые учаски меня, конечно, огорчали ввиду обилия соли, песка, мокрого снега и воды. По ним я ну просто не мог быстро ехать, мне реально жаль вел уродовать. Тропинки в лесу чумовейшие! Опять же, некоторый народ ну не имеет техники езды в таких условиях, ничего, научим. Настроение было потрясающее, погода этому сопутствовала. Разрядки в виде сумасшедших котят было очень кстати. Темп нормальный, Крамар не сильно давил на дисциплину в нужных местах, поэтому когда было можно, народ ехал как хотел. Ладно, это все лирика...
Кто-то там, догоняя, мне сказал, как насчет выносливых даунхилеров? Я ответил, дай мне дорогу, я поеду. Чуть позже я сделал его, просто крутя по обочине. Спросите Бреславского, как мы ехали по шоссе до Раменского, и после этого прикусите язык говорить, что двухподвесы не катят, а даунхилеры лошпеды. Сашка, не держи зла на нас, что мы вас обогнали и уехали. Ты же сам сказал, что официальная часть кончилась. Дальше мы крутили по силам. Эх, как же это было здорово! Я вспомимал свою первую скатку с вами года 3-4 назад, когдя еще на шоссейнике, с Ленчиком, Бресом, Дольфом мы лосили по этой же дороге... Катилось просто офигенно! Если бы не Олежкино сухожилие на ноге, долетели бы еще быстрее. Прости, что не поехали к тебе в гости, как-нить еще успеем.
Я был несказанно восхищен красотой и упорством девушки Джамилья. Это даже словами не высказать, пис, кис, лав, и все такое. В кои-то веки я смотрел не на велик, а на его обладательницу...
Лана, зимний сезон я закончил. Дальше начинаются скатки в ужасных погодных условиях, по ужасным дорогам, - мне совесть не позволяет, я его слишком люблю. Может, на Клинско-Дмитровскую если только, это культовая для меня трасса, там либо ты мужик, либо тряпка.
А кто не поехал, тем фи! "Бросайте вы домашних мальчиков..." (q) Браво.
Кого за прошедший год обидел, искренне прошу простить меня, уж коли случай выдался, эмоции, понимаете ли. :)
- Офигительная покатушка!!! - Зелёный 13/03/2005 18:45:28 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам