Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Вниманию тех, кто поедет завтра на скатку!!! от Mike@nmd было добавлено 19/03/2005 18:37:29

вообщем после 6 часов на морозе оргвыводы следующие:

ВАРИАНТ 1 - умеренный
в случае сбора достаточно большого количества новичков вкручиваем против ветра три километра вдоль аэродрома Остафьево, а потом уходим через край Бутово в Битцу внутри МКАД
там неспешно рассекаем пока не надоест, окончание скатки у м. Аннино

ВАРИАНТ 2 - трофи 2 x 2 ( 2 ноги x 2 колеса )
я прокрутил примерно 30-километровый кружок по полуочищенным заснеженным дорогам - вот его и повторим, окончание опять же на Щербинке.

состояние дорог следующее - дороги, по которым активно ездят, имеют по три(!) или четыре узких полоски асфальта шириной с автомобильную шину, но выехать на чистый асфальт обычно не дают, приходится ползти по обочине, где 5-10 см снега :-(

все остальные "второстепенные" дороги потихонечку заносятся снегом - но практически везде ехать можно, если аккуратно и не разгоняться. вот по таким дорожкам можно попробовать проехать.
Да - в дер. Дубровицы бегает стая ну очень злобных артабанов - а в остальных местах вроде спокойно.

И еще раз - ветер _очень_ сильный, яно я замотался шарфом, вроде живой

Так что до встречи завтра, но я еще часов до 10 вечера буду почитывать форум.

P.S. ну и напоследок - тут со мной сегодня собирался прокатиться один член клуба, но я когда утром ему позвонил, этот член сказал что он лучше на лыжах покатается. Я считаю что он поступил довольно грамотно, хотя я байку стараюсь не изменять ;-)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам