Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение технологический атчъиот о скатке, проведенной 27 марта 2005 года+++ от
O-Leg
было добавлено 28/03/2005 12:12:48
ибо сказал бог - да будет весна и пришла весна...
Сам.. 59 день от рождества мира...
1. день выдался солнечным, радостным, зайчики бегали в окне и лишь понос отравившегося вани отвлек меня от созерцания изумительности мира и привел в чувство! начинаецца...
2. умывшись, оправившись и как слудует выбрившись я вспомнил, что тупорылые представители славных англосаксов из компании хоуп, сделали мне на прошлую скатку бяку в виде не работающих тормозцофф, посему пришлось в срочном порядке переквалифицироваться из дипломированных барыг в неумелых механикусов и колдовать с шайбочками, заставив эту подлую шелесяку работать обнаружил что конкретно подставил нарот и опаздываю.. быстро курточку, букварь луковицу и вперет!
3. на станции Люблино Московской железной дороги меня ожидал ярик! как всегда задумчиво-улыбчивый пасечник припас для меня нычку в виде билета, и вместе со мной махал этими билетиками уезжающему электропоезду пригородного сообщения... следующая электричка была через 10 минут и по всем таро-раскладам на каланчевку мы должны были прибыть баринами аж за цельных 10 минут до отката электропоезда в сторону сергиева посада. Стрельнув телефоном в голову пешкова сергеича и тем самым деморализовав оного мы разлеглись как два питона на платформе и жмурились на солнышке... начинало голодать...
4. электричка пришла строго по графику и загрузившись в нее мы принялись предаваться неге и мечтаниям о предстоящем походе по краснодарскому краю, к нашим мечтаниям с опаской прислушивались обитатели соседних лавочек. электричка катила весьма неспешно, давая нам замечательную возможность осмотреть живописные окрестности карачаровского завода, завода серп и молот, московского завода корпусной мебели, завода манометр, свалки на земляном валу и наконец превосходный вид на проспект академика сахарова... вышли мы на каланчевке четко в 45 минут как раз в момент отправления титаника т.е. электропоезда в сторону славного старинного города александров, с чем нас и поздравили ожидающие на ярике сергий и михайла...
5. след. электропоезд до сергиева посада, несмотря на наши неоднократные просьбы и увещевания не собирался отправляться ранее 10.21 и потому мы пошли пугать моими порвавшимися штанами фуфлыжников в здании вокзала.. попугафф вволю отправились занимать самые что нинаесть кашерные места, неполучилось... пришлось довольствоваться тамбуром у параши...
6. сергиев подсад как всегда порадовал небольшим скоплением больших машин и тычущей всякой фигней в зад публикой. проехав сие место двинулись на трассу, занимать точки согласно плану...
7. В общем и в цельном трасса А108 неожиданно порадовала отличным асфальтом и общей сухостью дорожного полотна, по бокам от зависти серели сугробы, а мы всеми вилками отрабатывая трещины и стыки проносились в даль на средней скорости 15 км/ч... на всей трассе очень мало машин! что пачотно! так же из всех 42х км. А108 было всего 2 ну или 3 участка каждый по 2-2,5 км. с разбитой дорогой остальная трасса весьма душевно подлатана...
7а. мой коммент: учитывая сугробы и вероятность внезапного весеннего обострения температурного режима, в след. выходные есть вероятность потопа на данной дороге.
8. проезжаемые на бреющем лужи осядали на великах смачными сосульками и сталагмитиками... (фото по ссылке внизу) первым здался передний C201, затем подсдох и фетиш - задний 952... срам X7 у ярика так же осрамился...
9. народ катил бодро но недолго, через час ходового времени я начал ловить себя что не замечаю дефченок даже в дымке, моего пука... и в дмитрове по просьбам многочисленных девок из моей группы мы вместо того что бы посетить древний русский поселок Софрино для ознакомления с ейными достопримечательностями купили экстракт из ежиков и поселились на полтора часа в электропоезде на москву...
10. москва встретила теплым метро и ванной :)
11. а кто не спрятался я не виноват...
фоты по сцылке
сцылка
- технологический атчъиот о скатке, проведенной 27 марта 2005 года+++ - O-Leg 28/03/2005 12:12:48 [+ url]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам