С прошлого раза, когда группы выпускников велошколы уезжали в свои первые походы в Крым, прошло почти 2 года. Соскучились по крымской сказке? )
Лично я – да! Далеко не все я успел посмотреть за прошлое мое посещение Крыма, надо наверстывать. Если же вы из тех, кто вовсе не видел заповедных красот Крыма, нужно срочно исправлять ситуацию! )
Маршрут похода начинается в Керчи и заканчивается в Симферополе. Во время путешествия мы обогнем крымские горы по часовой стрелке, проколесим как по восточной, так и по западной части Крыма.
На маршруте нас, кроме прочих удовольствий, ждут дегустации, экскурсии по пещерным городам, пещерам, ночевка на морском побережье, а также две полудневки. Чем лучше будем крутить, тем больше пунктов из этого списка станут реальностью! )
Формат: велобаулы, должности, отчеты, общественное снаряжение. Индивидуалисты и адепты Fast&Light в данном походе, к сожалению, не участвуют.
Покрытия: от асфальта до горной тропы.
Руководитель: Андрей Лоскутников.
Сроки: 28 апреля – 9 мая 2015 года. С реальными участниками сроки готов обсудить.
Заброска: самолет (Аэрофлот).
Категория сложности: честная 3КС безо всяких там элементов.
Бюджет: билеты 10000, еда, жилье, экскурсии, ништяки - до 10000.
Темп: бодрый.
Требования к участникам: - опыт велопоходов по горной местности;
- готовность к трудностям;
- психологическая совместимость со мной;
- хорошая физподготовка;
- готовность работать в команде;
- участие в скатках;
- исправный велосипед.
Билеты куплены, набор не закрыт. Сейчас есть 4 участника, лимит команды – 8 участников.О том, как оно было в 2013 году, можно посмотреть в ролике Леши Этенко
http://www.youtube.com/watch?v=3rKLJ3PRB2QКонтакты: andrey собака loskutnikoff точка ru, +7 963 78 (200 минус 2) 78