Технические вопросы

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение А, Есаулено... ты не только в картах не разбираешься, но и в промышленности... от Main Urod было добавлено 02/02/2015 12:00:47

Контора в которой я работаю занимается производством отечественных маршрутизаторов и подобного оборудования. Плата одного из них у меня сейчас на столе лежит. И аот ну ни фига она не уровня дешевого смартфона. Я бы сказал что уровня материнской платы. И сделана он у нас. В смысле понятно что комплектуха китайская, процы раньше были амеровские, после введения санкций стали тоже китайскими, но изготовление от самой платы до распайки элементов полностью отечественное. При этом организаций могущих это выполнять в москве как минимум две, т.к. после пары срывов сроков мы в этом году меняли исполнителя. И при том что у нас были заказы на 10.000 таких маршрутизаторов эти платы делаются явно не вручную, не задолго и незадорого. И военной приемки на них тоже нет.

Хотя слышать это от тебя мне ни разу не удивительно! Не ты ли тут недавно распинался, что вы там даже пенопластовый ложементы под приборы в россии не нашли, типа "не делают". Мы же вот как то нашли....
Так что не удивительно, что ты в лесу дорогу в 20 метрах от тебя найти не можешь. Талант не пропъешь...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам