Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Извините за, возможно, глупый вопрос -- а с кем я хочу поехать? (--) от yellowspy было добавлено 05/04/2005 18:53:32

> на велошколе я появляюсь редко из-за работы и учебы, зато меня можно спросить по аське 229075278 или мылом или по телефону 8-926 111 8413.
> ЗЫ на самом деле, пока все еще существует маленькая вероятность, что поход не состоится, но полностью все решится-определится к середине апреля. Заявлять поход я буду за неделю до выезда, к этому моменту группа должна быть набрана и перезнакомлена друг с другом. Раскладка и снаряга также будет уточняться/собираться/распределяться после Звездной ПВДшки.
> Еще одно, на сей раз Крамару: я возьму не больше новичков, чем со мной пойдет опытных товарищей, включая меня (правило одной трети в искажении все же существует). Пока я рассчитываю на Сашу Павлова и Таню Генералову, соответственно готов вести 6 человек. Так что возможно, будет конкурс :) Всем КРАЙНЕ желательно представиться мне. Я постараюсь быть в воскресенье на гряде.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам