Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Неспешно прогулялись по маршруту (с) Кто-то из 3 группы (+) от Астрал было добавлено 11/04/2005 11:30:33

Такое рельефное подмосковье у меня впервые... Сначала было тяжело, подьёмы давались довольно трудно. В Дмитрове на мосту лопнула спица. Не выдержала скоросных спусков по разбитой дороге. Ну если учесть, что спицы старые, оставшиеся в наследство с меридки 99 года... Дальше катил с хорошей восьмёркой - вытягивать не стал, можно было сделать только хуже. После Дмитрова откуда ни возмись появилось 325-ое дыхание и поехалось совсем легко, благо темп у нашей группы был не быстрый. Перед Клином вообще появилось необыкновенная лёгкось в движениях =) Организаторам спасибо за сию покатущку - впечатлений до жопы =) Цистерна дёгтя: Не помню, кто периодически ехал передо мной, постоянно снимал руки с руля и размахивал ими в разные стороны и пытался почесать пяткой за ухом - при езде в группе такой клоун мало того, что сам убъётся, но и положит всех остальных, кто едет за ним =) Ещё одно обращение к девчёнкам, ехавшим в третьей группе - при плотном траффике старайтесь ехать прямо =) Иногда сердце замирало, когда кто-то делал хорошие выезды прямо под машины... А вообще вы молодцы - героически справлялись со всеми неровностями маршрута! Такой моральной выдержке можно только позавидовать! А я впредь, как почётный мяханикъ, абисчаю ехать замыкающим и не забывать об этом =)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам