Другой формат
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение А нет ли 1-2 желающих среди сильного пола матрасно-автомобильно без велосипедов прокатиться по Тверской и Новгородской области, 6-14 июня? от
Sky
было добавлено 22/05/2015 14:43:09 (изменено в 14:51:11)
Планируем с подружкой поехать на недельку отдохнуть с палатками на машине в район Селигера с последующим доездом в Великий Новгород и обратно через Тверь. В планах пару-тройку дней отдохнуть в серф-лагере (бадминтон, пин-понг, волейбол и т.д.), заехать в Нилову Пустынь, посмотреть Новгород и Тверь, возможно по пути захватим Старую Руссу (если не станет лень по грейдерам трястись). Двум девушкам - одиноко и небезопасно, поэтому ищем в компанию парочку ребят - так сказать, с целью охраны, заготовки дров/костра, да и просто чтобы веселее было :)
Машина - скорее всего моя, маленькая-компактная, но 4 человека с вещами влезут (если много барахла не тащить ;)
По местам стоянок: серф-лагерь на оз. Волго (пос. Селище, Селижаровский район, Тверская область) место мне давно знакомое и известное, на Селигере есть пара мест на примете, где можно встать (кемпинг или просто на берегу), район Новгорода-Валдая-Твери не знаю, так что буду рада советам и рекомендациям! Да и вообще любой информации: что посмотреть по пути, как лучше проехать и т.д.
- А нет ли 1-2 желающих среди сильного пола матрасно-автомобильно без велосипедов прокатиться по Тверской и Новгородской области, 6-14 июня? - Sky 22/05/2015 14:43:09 (изменено в 14:51:11) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам