Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение скажем так, приоритета между Налибоками и БОР я для себя не ставлю. (Снёс во флудилку) от
_Alex_
было добавлено 21/01/2016 10:32:52 (изменено 22/01/2016 23:02:42)
Но если мероприятия совпадут по дате, то я поеду туда, куда мне проще будет поехать.
Ориентироваться я не умею совершенно и не люблю, марафоны я люблю больше. По крайней мере, во время марафона меня не преследует постоянная мысль: "а туда ли я еду?" И я не сверяю вечно своё местоположение с картой и навигатором.
Билет в один конец до Столбцов стоит 3229руб, до Минска 2998руб., что весьма чувствительно. Примерно те же самые 3000 руб. я потрачу если поеду на авто, плюс нужна грин-карта по Беларуси, это ещё на 600 рублей примерно. Плюс стартовые взносы и затраты на питание могут легко дотянуть стоимость участия в мероприятии до 10 000руб.
Стоимость участия в БОР может быть существенно ниже стоимости участия Налибокского марафона.
- скажем так, приоритета между Налибоками и БОР я для себя не ставлю. (Снёс во флудилку) - _Alex_ 21/01/2016 10:32:52 (изменено 22/01/2016 23:02:42) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам