Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Почему игнорируют? от maxcomp было добавлено 28/01/2016 22:09:58

Во- первых, не всякие регионы одинаково интересны, причём для каждого вида туризма интерес свой. На хрена, например, ехать из Москвы за 5000 км, прокатиться по сосновым лесам, если точно такие же пейзажи можно увидеть в Петушках, в 2 часах езды на эльке. Слазить в горы, находящиеся в 5000 км от Москвы интересно (мне), но там велосипед не особо нужен.

Во-вторых, если в регионе нет обьявленных и отмеченных на карте походов 3х9, это ещё совсем не значит, что туда не ездят те, кто почему-то себя относят к этому велоклубу. Я, например, езжу и на Урал, и в Карелию, и в Саяны, и на Хамдабан. Правда, на этом сайте про свои дальние походы не трещу, потому что езжу туда не на велосипеде. А пешком, или на лодке. Не потому, что там на веле делать нечего, а потому, что мои задачи в тех районах логичнее решать без использования велосипеда. Мне он там только мешать будет. Вот мне там интереснее пешком или на лодке. А мои пешие или водные отчёты по тем районам тут мало кому будут интересны. К тому же задача получения справки о руководстве или об участии передо мной тоже не стоит, а большинство здешних завсегдатаев иной цели путешествия просто не представляют. Раз нет общих интересов, зачем мне здесь что-то объявлять или отчёты писать? Команду собрать у меня получается и без использования интернета.

Да и другой формат сейчас как-то не совсем тут в тренде оказался. Не уверен, что моё предложение сходить в поход, например, на тот же Урал , будет адекватно воспринято местными обитателями. А мой поход туда, если он состоится, уж точно не будет на 100% велосипедным. В лучшем случае, комбинированным. И никаких объяв на сайте о нем, скорее всего, не будет.

Так что все норм. Продолжаем в том же духе.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам