Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Я могу ответить. В частности, про Урал. от maxcomp было добавлено 29/01/2016 15:11:04

Урал - это один из моих любимых регионов. Был там несколько раз и очень хочу еще.
С Крамаром не согласен - там очень много чего интересного можно посмотреть. По количеству памятников природы на 1 кв км площади Урал ни с чем не сравнится.

Но все эти жемчужины расположены в таких местах, куда с велосипедом лезть я бы не стал (потому что задача получения справки об участии и о руководстве N-й категорией передо мной не стоит, а мазохизмом я не страдаю.)
Да, там есть перевалы, через которые можно проехать на велосипеде (они там проходами называются). Но это, если называть вещи своими именами, не более чем заброска к по настоящему интересным объектам:

Так что вы там как хотите а я на Урал пойду пешком.

А если ехать туда на велосипеде, то вокруг будут почти те же самые пейзажи, которые вы сможете наблюдать в Тверской области, до которой добраться значительно проще.

Вот в этом я с Крамаром полностью согласен - мне в поход по таким местам ехать ну совершенно неинтересно:

Лучше скатать в Тверскую, Ярославскую, Ивановскую, и отвести душу по части разведки новых дорожек там.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам