Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Ну вот опять начал за свое. Если тебе не нравится тусонька, а нравится спортивный туризм - кто ж не дает тебе не тусоваться, а спортивно путешествовать? от
maxcomp
было добавлено 10/02/2016 19:33:07
Вот у нас в ГСК в одном из гаражных боксов регулярно собираются мотоциклисты, и устраивают там свою тусоньку. Недалеко от моего гаража. Мы знакомы, при встречах здороваемся. Они отлично знают, что я езжу в походы на велосипеде. И считают меня в некоторой степени родственной душой, (двухколесный брат по разуму) поскольку и сами регулярно катают в дальние походы, и в ПВД, только на мотоциклах. Мы делимся впечатлениями о своих поездках, советуем друг другу маршруты. Хотя меня такой вид туризма совершенно не привлекает, но заявлять на каждом углу, что они все козлы и сволочи - не буду. Да пускай себе отдыхают, как хотят. Природу берегут, помойки после себя не оставляют, дорожки нам не разбивают. Скорее, наоборот. (Летом был такой диалог - Спасибо тебе за наводку, места всем понравились. Только вдоль реки трава оказалась очень высокая, но мы там тропинку протоптали и обновили. Специально для велосипедистов. Соберешься туда на следующей неделе - учти это дело. Мы-то на мотоциклах, нам попроще. А за идею спасибо, места очень красивые, надо будет повторить.)
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам