Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение пример из моей жизни от 108 было добавлено 12/02/2016 09:05:25

У меня есть теплый гараж в офисном центре. В собственности.
Сейчас управлщую компанию рейданули
Пришел неизвестный чувак и сказал что он теперь председатель. И сильно необоснованно повысил плату за обслуживание.
Не предоставил сметы.
Завысил заявленные расходы в 4 раза как узнали активисты.
Для начала написали письмо в прокуратуру. Всего 192 собственника. Подписало человек 15. Остальные боятся!!!! В 2015 году боятся рейдеров!!! Поэтому наше письмо мертвому припарки.
Теперь эта канитель на годы. Хотя на чувака надо просто наехать.
У нас не правовое государство.
С волками жить - по-волчьи выть.
Допустим я, человек маленький, не могу ничего ни в правовом ни в неправовом поле со своей проблемой быстро и эффективно предпринять. А те люди, которые отнимают квартиры и предприятия по судам тоже не в правовом поле, поскольку по документам у них все гладко, а там подлог, там судью запугали и так далее. И не подкопаешься.
Вот семеныч им и показал кто в доме хозяин. Это вообще не имеет отношения к судам и законам. Властная вертикаль прессует бандитов.
И по-моему простым гражданам нет до этого никакого дела. Это бандитские и околобандитские дела и они там по-своему все решают.

В стране полно других проблем.
А все эти проверки разборки суды и сносы лишь круги на воде от реальных подковерных решений, которых мы не знаем.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам