Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Паш, я уже писал - к каждому не законно построенному строению - с судебным решением. Уверен, что в большинстве случаев можно было пойти на соглашение (с компенсацией). от Умнов Андрей было добавлено 12/02/2016 14:49:26

Пока власть действует против решения судов - это не власть, а бандиты во власти.
Нет и не будет законности в государстве, где мэр города действует по понЯтиям, а общество его поддерживает - даже если мэр в данном случае действует более или менее во благо обществу.
(Скажу про себя - я получаю только вред и никаких удобств)

Снос по судебным решениям, в соответствии с (пусть даже наспех) принятым законом - это нормально.

Снос под покровом ночи, с привлечением полиции к этому преступлению, с пусть даже выплатой компенсаций потом задним числом (я сомневаюсь. но предположим, что это будет) - это ненормально.

Как минимум, перед этим МЭР должен был выступить обращением к жителям города, огласив свою позицию и то, что он берёт (и будет нести) на себя ответственность за противоправные действия ради всеобщего блага. В данной правовой ситуации это приблизительно указу Президента о введении режима ЧС на отдельно взятой территории, за которрый президент нёс бы ответственность.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам