Технические вопросы

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Как оказалось, все внутренности полностью взаимозаменяемы от Умнов Андрей было добавлено 24/02/2016 10:42:57

Перебрал. Теперь у меня Recon с ДуалЭйром и полноценным Motion Control.

Ноги от Reba Team и Recon Race полностью геометрически одинаковы, различие только в форме короны.
Штаны одинаковы, кроме окраски и наклеек.
Кишки взаимозаменяемы. Воздушная пружина Solo Air и Dual Air имеет одинаковые размеры (у Дуалки максимальный ход 115мм, из-за чего всё и затеял). Демпфер отскока у Recon (неродной Turn Key, родной был Motion Control без флудгейта и remote control) чуть покороче, чем у Reba, но не критично - видимо, именно это ограничивает для Recon ход в 100мм. Кстати, вес этого Turn Key тоже чуть-чуть меньше, зато манетка весит побольше, более массивная.

Соответственно по весу вилки различаются в пределах 50г, больше из-за длины штоков.
Масло из демпфера Reba (родное красное) вылилось настолько чистое, что я даже не стал его менять, так и влил обратно. В штанах, конечно, грязное.

Дьявол спрятался в деталях.
У Reba на короне не было упора под тросик, а для подвода троса блокировки используется колечно, ставящееся прямо на гайку крышки демпфера. Это колечко мешает поставить крутилку Turn Key (она шире, чем крутилка у Motion Control) на вилку, а без него трос не во что упереть. Теперь думаю, что делать, либо напильником работать (возможно), либо выменять этот демпфер на такой, где нет удалённой блокировки. Поменять крутилки не вариант.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам