Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ни исполнительная ни судебная власть для простого смертного должным образом у нас в стране не работают, от Sources было добавлено 26/02/2016 18:58:34

Личные Примеры:
1. обжаловал постановление ГИБДД в Таганском районном суде (эвакуация за парковку на тротуаре/по факту асфальтовый карман у дома). Прошел год и 3 мес. Дело до сих пор у судьи.
2. ФСПП хотела инкассом снять деньги с моего банковского счета (благо что пустой оказался) за налог по авто, который я продал еще в 2008г/налог считали до 2015г (меня даже не предупредили!! суды прошли без меня) - прокуратура один раз сделала отписку, налоговая послала в ГИБДД, ГИБДД сказали приезжайте в Алт край - будем решать... Полгода прокуратура раскачивалась чтобы отправить запрос в налоговую и ГИБДД (имея нотариально завереннную справку о снятии с учета моего авто от меня). Неделю как пришло письмо из ГИБДД о правке базы данных в мою пользу. Теперь надо лично получить справку из ФСПП и отвезти в любое отделение банка чтобы мне разблокировали счет.
3. Украли на Пятницкой документы - Полиция полгода заводила уголовное дело !!! (при том что по ФЗ они обязаны дать ответ через 30 дней - тихо умалчивали пока я лично не дошел до начальника метовки ЦАО)...и тд и тп..
а вы говорите - пойдемте на марш памяти Бориса.... ВИДИМО по другому этот марш просто не согласуют и будет опять ОМОН против простых граждан...
....что вы хотите изменить ? в стране все ТОПы поголовно выпускники Ф/С/Б ...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам