Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Тише едешь - дальше будешь... от
Витек
было добавлено 14/05/2005 12:21:59
Случилось так, что на последнем спуске перед Новороссийском упал с вела. И упал очень глупо - задумался о чем-то. Ободрал руку и бок, так что в последствии пришлось зашивать. Самое интересное началось после падения и продолжается сейчас. Первое что стал делать после падения - попытался остановить машину, но не смотря на то, что трасса была довольно оживленная, машину ловил МИНУТ ДЕСЯТЬ. Водитель помог перебинтовать руку и бок и посоветовал ехать в больницу, чтобы наложить швы. Когда перебинтовался - подъехала Маня и вместе с ней поехали искать поликлинику с травм пунктом. В первой поликлинике, до которой доехали, травм пункт оказался закрыт (скорее всего по причине 9 мая). После 40 минут катания по городу наконец нашли работающий травм пункта. Очередь к врачу поразила своими масштабами. Только через 3 ЧАСА удалось попасть на прием. Хорошо, что раны практически не кровоточили. Когда стали зашивать, выяснилось, что я не знаю, когда делали последний раз прививку от столбняка и делали ли ее вообще - на всякий случай ее сделали, после чего нельзя употреблять спиртное 21 ДЕНЬ :=( Очередь на перевязку на следующий день оказалась не на много меньше. Простоял в ней ЧАСА ДВА. Надежда на то, что в Москве очереди окажутся меньше, не оправдалась. За долго до начала приема хирурга выстроилась очередь из 10 ЧЕЛОВЕК. В общем, чтобы попасть на перевязку в поликлинике минимум нужно отсидеть ЧАС В ОЧЕРЕДИ. Отсюда вывод - ребята катайтесь аккуратнее, если не хотите познать на себе все прелести Российской медицины.
Хочу выразить respect Мане за оказанную помощь! Пока сидел в очереди она съездила в аптеку, купила лекарств (целый мешок) потом обработала раны, которые было возможно обработать. Пока меня зашивали – нашла гостиницу неподалеку. Сделала все очень грамотно и оперативно! Пасиба !
- Тише едешь - дальше будешь... - Витек 14/05/2005 12:21:59 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам