Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Клуб "Азимут" (г.Пущино) приглашает всех желающих на соревнования по ориентированию (или рогейну? в реальности нечто промежуточное) в субботу 23.04 в 13.00 или в 20:00 от DIV было добавлено 13/04/2016 12:50:16

Дистанция по выбору, рассчитана на участников с любым уровнем подготовки, от новичков до
постоянных участников соревнований по ориентированию или рогейну. Контрольное время - 6 ч.
Будет два старта: дневной (с 13:00) и ночной (с 20:00).

Допускается как личное, так и групповое прохождение дистанции (детям на ночном старте - только групповое).

С собой нужно иметь компас, ручку, заряженный мобильный телефон, индивидуальную аптечку.

Не забудьте заявиться заранее (не позже 16:00 пятницы), чтобы мы подготовили достаточное количество карт. На старте будет чай - берите кружки и сладкое. Можно поставить палатку на месте старта и после финиша посидеть у костра с гитарой.

По ссылке можно найти положение соревнований и схему проезда к старту

З.Ы. Я думаю поучаствовать ради тренировки в дневном варианте, возможно что и дети мои будуть
Карта у них своя, делалась в рамках подготовки к ММБ

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам