Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение чё хочу сказать от Александр было добавлено 23/05/2005 13:21:56

1) Про болото с поборами на неопределенные цели - ты не прав. Но когда у клуба будет свой сайт, а на сайте будет выложен план клуба на год (а мне видится, и программа клуба на более длительный период), ты уже вряд ли сможешь так говорить.
2) Выгоден клуб или не выгоден, IMHO так вопрос вообще ставить нельзя, должно же в мире быть что-то иррациональное:) Однако нельзя исключать, что после роста клуба, выражаемого в
а) количестве его членов;
б) достижениях в велотуризме и соревнованиях;
в) повышении известности и узнаваемости,
- вполне можно будет добиться спонсируемых велопоходов и велокоманд, а также ощутимых скидок для членов клуба.
Сейчас клуб растет.
3) Про необязательность членских взносов, я - за, поскольку еще находятся люди, которые называют взносы поборами, и, кроме того, это может увеличить численность велоклуба. Лёня Исаков, возможно, был мудрее, когда возражал против членских взносов и был только за целевые. Моя точка зрения - членские взносы должны быть, но платят их только желающие. Будет сайт, выложим и обсудим устав и его изменения.
4) К просьбе Крамара я присоединяюсь. Не хочешь считать себя формально членом клуба, навсегда будешь "только" почетным, плюс фактическим, плюс одним из основателей. Но лучше на клуб не нападать, так как есть люди, которые только что узнали о клубе, или узнают о нем в будущем, и они фразы типа "развод лошков на бабки" могут принять за чистую монету:)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам