Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Лёня, удивлён твоим сообщением!!! от крамар было добавлено 26/05/2005 10:42:04

Ты писал: " Улан-Удэ, Иркутск, Турка - места ничего особо интересного не представляющие. А вот Аршан, долина Оки, забайкальский зимник, Чара, Муйский хребет, Байкальские хребет - это очень интересные места. А для того чтобы насладится собственно Байкалом хватит и четырех - пяти дней на побережье".

1.Ладно, я не был в Улан-Удэ, и не могу ничего сказать о достоинствах, но мы ОБЯЗАНЫ его посетить, хотя бы потому, что от туда наш командир!!
2. Иркутск - один из самых красивых и интересных городов в которых я был и поэтому считаю его ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к посещению.
3. Турка: пляжи на восточном побережье Байкала - вообще лучшее, что есть в прибайкалье.
4. Забайкальский зимник - самая дурацкая дорога из тех где я был: ничего вокруг не видно кроме болот и тайги! Единственное место - это когда выходишь уже к Баргузину - там действительно красиво, но это 50 км, а потом ещё пилить 250 км по равнине от Улюмкана до Усть-Баргуузина. Помоему глупо тратить 7-8 дней на тупое ломилово ради двух-трёх красивых мест.
5. Самое глупое: для того чтобы насладиться Байкалом не хватить и месяца!!!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам