Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение о фирменных сервисах иномарок в РФ и граждан кавказской национальности+++ от O-Leg было добавлено 30/05/2005 10:46:43

вообщем решил я сменить маслице на моей реношке ибо последнее время пыли на улице немерянно и отжигал я на ней...
но так как время очередного ТО не пришло, то менять либо самому либо за деньги, опят замены на станции экспресс замене масла при АЗС BP был положительный (150 руб), но ее закрыли.
самому менять? понятия не имею где у нее что находится...

в итоге решил что у офицалов наверняка будет дороже.... поехал по ара сервисам.. заехал в приличный загончик там стоит ангар - ну грязный, ну один подъемник ну думаю рублей 100 попросят так и быть сделаю одолжение... после тщательного подбора слов мне была названа цифра в 300 руб... хмм подумал я и поехал дальше...

дальше больше, след. ангарчик уже с двумя подъемниками меня порадовал 500 рублями :)))))

решил звякнуть официалам... 280 руб... без скидки по моей дисконтке, еду...

чистейший офис, приняли машину, сразу же само собой застелили полиэтиленом вод. сиденье... налили халявного кофе, впендюрили ручку рено, бесплатно помыли машину... и поменяли шайбу под сливную пробку... кхм.. без проблем пустили в сервисную зону, проинструктировали где что и как... рассказали страшную тайну о марке гарантийного масла :)

вообщем я доволен... а ары пусть сосут друг у друга...

если нужен адрес сервиса рено (они кстати еще ниссанами занимаются) дам...

вообщем хорошо провел вск!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам